天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津四家房地产不正当经营被查 涉捆绑车位销售

字号: 2016-11-19 21:05 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 每日新报记者王月 为净化天津房地产市场环境,维护房地产市场秩序,保护消费者合法权益,促进房地产市场平稳健康发展,按照《住房城乡建设部关于进一步规范房地产开发企业经营行为维护房地产市场秩序的通知》有关要求,市、区两级房地产市场监管部门依法查处了4起房地产开发企业不正当经营行为。

每日新报记者 王月 为净化天津房地产市场环境,维护房地产市场秩序,保护消费者合法权益,促进房地产市场平稳健康发展,按照《住房城乡建设部关于进一步规范房地产开发企业经营行为维护房地产市场秩序的通知》有关要求,市、区两级房地产市场监管部门依法查处了4起房地产开发企业不正当经营行为。

联发集团天津联盛房地产开发有限公司在滨海新区开发建设的盛和园三期26号楼,在未取得《商品房销售许可证》的情况下对外销售房屋,滨海新区开发区建交局依法对开发企业予以行政处罚。

天津滨海国泰投资有限公司在滨海新区开发建设的国泰大厦项目,未按照有关规定在销售现场显著位置公示房屋销控表、监管部门投诉电话、销售人员信息等有关材料,滨海新区房管中心依法责令开发企业限期整改。

天津骏润房地产开发有限公司在西青区开发建设的迎景园项目,以捆绑车位的方式销售商品房,西青区房管局依法责令开发企业限期整改,整改期间关闭商品房合同网签功能,同时移交相关部门依法查处。

天津东海苑置业投资有限公司在宁河区开发建设的七里香格项目B05、C28号楼,取得《商品房销售许可证》后捂盘惜售,宁河区房管局依法向开发企业下达《整改通知书》,责令限期开盘销售。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/194234441.shtml

Tags:房地产 销售 开发 经营 车位 企业 依法 天津 四家 市场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党