天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

醉驾男子借酒撒疯莫名辱骂交警 酒醒后肠子悔青

字号: 2016-11-07 19:07 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:酒醉敢骂交警酒醒肠子悔青天津网讯 每日新报记者徐燕王曾实习生齐丽捷 醉驾男子见马路上有交警执法,借酒撒疯莫名对交警进行辱骂。发现其饮酒后,交警试图对男子酒精检测却反遭推搡。10月29日14点左右,北辰区津围公路大张庄桥上,一辆白色轿车内的两名乘客与正在执法的交警发生冲突。据围观市民介绍,当时交警正在桥上查酒驾,白色轿车内的两人可能喝了酒,对执法的交警多次辱骂,还与交警发生了肢体接触。

酒醉敢骂交警 酒醒肠子悔青

每日新报记者 徐燕 王曾 实习生 齐丽捷 醉驾男子见马路上有交警执法,借酒撒疯莫名对交警进行辱骂。发现其饮酒后,交警试图对男子酒精检测却反遭推搡。

10月29日14点左右,北辰区津围公路大张庄桥上,一辆白色轿车内的两名乘客与正在执法的交警发生冲突。据围观市民介绍,当时交警正在桥上查酒驾,白色轿车内的两人可能喝了酒,对执法的交警多次辱骂,还与交警发生了肢体接触。

昨天下午,在交管北辰支队西堤头大队,交警为记者调取了当天执法记录仪拍下的监控内容。视频中显示,事发前交警正在对一名涉嫌酒驾的司机进行处理。不料对向车道突然开过来一辆白色轿车,轿车停在了一名交警身边,驾驶员韩某对执法的交警进行了辱骂。交警当即询问韩某为何口吐脏话。没想到,韩某打开车门下车走到交警跟前。另一名交警见状上前询问,韩某又朝刚刚询问他的交警辱骂。此时,副驾驶的另一名男子杨某也下了车,并拉扯两名交警。

几名交警先将韩某控制住,并将他带回交警队。交警使用验酒仪对韩某测酒,结果显示韩某血液酒精浓度为175.9mg/100ml,属于醉酒驾车。

几个小时后,醒了酒的韩某面对眼前的证据,认识到了自己的错误后悔不已,并向交警道歉。鉴于杨某主动承认错误,交警对杨某进行了批评教育。等待韩某血液酒精检测结果出来后,将对其依法处理。

又讯 周四凌晨天津交管部门开展“零点行动”,共查获各类交通违法行为2921起。其中,“涉酒”违法97起、大货车各类违法377起、“涉牌”违法21起。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/074232203.shtml

Tags:交警 韩某 男子 肠子 辱骂 执法 轿车 一名 杨某 进行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党