天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

云墨轩书院为VOGUE十一周年定制折扇!

字号: 2016-11-04 13:07 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

云墨轩书院消息,Vogue十一周年众星云集,光彩四射,星光熠熠,在这个寒冷的秋冬,每个人心中都有一股暖流--------Vogue实力派!

范冰冰头戴雷锋帽亮相,吸晴十足;李宇春破天荒的穿上白色纱裙更是英气逼人;刘嘉玲美艳大气;舒淇甜美动人;胡歌刷气十足;杜鹃性感妩媚;佟丽娅知性大方;刘雯漂亮大方……

时尚魅力的同时也不忘弘扬中国传统文化---书法!书法,是中国特有的一门古老艺术。亦是中华文明史上一颗璀璨明珠。书法是中国古典艺术的一朵奇葩,在世界各国文字书写中,没有任何其他文字的书写,像汉字的书写一样,最终发展成为一种独特的艺术形式,并且源远流长,中国五千年璀璨的文明及无与伦比的丰富文字记载都已为世人所认可,在这一博大精深的历史长河中,中国的书法艺术以其独特的艺术形式和艺术语言再现了这一历时性的嬗变过程。而具有姊妹性质的书画艺术在历史的嬗变中又以其互补性和独立性释读了中国的传统文化内涵。

受主办方邀约,云墨轩书院院长,著名书法家李建平为Vogue十一周年书写折扇。李老师习书三十余年,是绝对的实力派,也更加贴近Vogue十一周年的主题-------Vogue实力派!

胡歌、佟丽娅手持李老师所写“实力派”

杜鹃、刘雯等手持李老师所写“有态度”、“美貌”、“幽默”

李院长书写中

云墨轩书院院长 刘煜坤 手持李老师“颜值”

雲墨轩书院以秉承中国传统文化为宗旨,以发扬中国书法文化为出发点,致力于推广中国传统文化的书法教育,并以中国深厚古博的文化培养为特色。重视“书法文化”,进而倡导“书法文化”。中国书法是中华民族文化思想最凝练的物化形态,是中华民族精神的体现。我们的核心与任务就是在继承传统发展书法艺术的同时,弘扬中华民族文化思想与人文精神。

云墨轩书院位于北京回龙观,是一所集书画、茶道,香道,琴道,音乐等一体的书院。旨在传播中国的传统文化,为众多爱好者提供学习和交流的平台。雲墨轩书院的师资力量雄厚,专业度高,管理科学细致,教学严谨,规范;责任心强,所以学生们的学习效果十分显著。在同行业里享极高盛誉!雲墨轩书院是国内在秉承、弘扬和推广中国传统文化的同时,以打造中国传统文化交流之平台、做以中国传统文化传承者为己任的著名书院。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201611/044229774.shtml

Tags:折扇 书院 云墨轩

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党