天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

张胜利受邀为家乡媒体“乡土郏县”头条号题字

字号: 2016-10-31 21:58 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com


21 (1).jpg

22.jpg

为了更好地宣传郏县历史文化、风土人情,展现郏县厚重的文化底蕴,“乡土郏县”于2016年9月份成功入驻“今日头条”,并很快地通过了新手期。为了提升“乡土郏县”头条号的文化品味和知名度,“乡土郏县”头条号编辑部向郏县籍当代文化名流、著名书法家张胜利先生发出邀请,邀请其为家乡媒体“乡土郏县”头条号题字,并作为“乡土郏县”的头像。张胜利先生欣然接受邀请,题写了“乡土郏县”,并寄至“乡土郏县”头条号编辑部。

23.jpg

张胜利先生题写的“乡土郏县”原稿

张胜利,河南郏县人,号慧宗,思想家、武术家、陶瓷专家、书法家、文化长征发起者。曾获“北京市先进工作者”荣誉称号、人民日报社<海外版>授予“中国文化使者”称号、北京大学“弘武奖”、北京大学“优秀论文奖”、韩国首尔市长签发的“文化交流特别贡献奖”、“中韩文化交流使者”等荣誉。张胜利先生虽人在京城,但心系家乡,曾为家乡牵线搭桥,做过不少好事。 

“乡土郏县”头条号编辑部表示,一定要用心办好“乡土郏县”,决不辜负包括张胜利先生在内的郏县老乡的厚望,为挖掘郏县精彩,再铸郏县辉煌贡献力量!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/314223505.shtml

Tags:张胜利 郏县 题字 乡土 头条 家乡 媒体

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党