天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

文化长征结缘象山醋业 推动调味品业健康发展

字号: 2016-10-31 21:56 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

文化长征十年如一日,在开创者张胜利先生的带领下,走遍祖国的大江南北,创造了一个又一个奇迹。推出了众多知名的艺术家、科学家和企业家。近日,文化长征团队加快了推动关注健康、关注环保、关注食品安全的力度,结缘象山醋业,共同打造食品调味品的安全。为百姓的健康保驾护航。

醋本是中国老百姓厨房中最普通的调味品。它含有20多种氨基酸和16种有机酸,不仅对8种有害微生物如葡萄菌、伤寒菌、赤痢菌、霉菌等有明显抑制杀灭作用,还可降低胆固醇、促进消化、降低血脂和血压、软化血管等。此外,醋还具有美容护肤的功效,以醋养颜和保健的历史在我国民间源远流长。这是因为,醋中富含肌肤所需的醋酸、蛋白质、氨基酸等活性物质,能够降低使皮肤衰老的过氧化脂质,促进肌肤的新陈代谢,抑制皮肤老化,令皮肤光泽细致,亮丽可人。 醋饮料曾经一度受到时尚女性的追捧。以苹果、葡萄、山楂等为原料生产的果醋饮料迎合了现代都市人绿色、健康的消费理念,也同时满足了现代都市女性保健、美容的需求。

目前,我国各种醋(包括传统醋、保健醋和果醋)的人均年消费量为0.19公斤,仅相当于日本的1/9,美国的1/7,其中,国外食醋市场中有30%—40%是果醋。这表明,我国的果醋市场有着巨大的开发潜力。而目前随着生活水平的提高,人们对绿色食品、有机食品的认知度不断提高,都市人群合理、健康的饮食观念在逐步确立。在此基础上,文化长征团队携手象山醋业,联手推出了传统工艺手工打造的醋系列产品,下月即将推向市场,届时敬请期待!

文化长征团队始终秉承“文化长征,百家讲坛。分享思想,去伪存真。精神传承,享受成果”的信念与理念,坚持以“带着思想上路,为了理想赶路”为座右铭,着力推动大环保概念,餐饮文化和食品安全。推出更多、更好、更安全适合大众的产品。以便更好地服务大众,共建和谐。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/314223497.shtml

Tags:象山 长征 调味品 发展 文化

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党