天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津公布首批政府法律顾问名单 考察公示等产生

字号: 2016-10-31 21:52 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者高立红 市政府日前公布政府法律顾问、政府法制智库人员名单。这是天津推行政府法律顾问和公职律师制度以来聘任的首批政府法律顾问和法制智库人员。入选人员经由报名、推荐、考察、遴选、公示等程序产生。市政府确定聘任首席法律顾问1名、专职政府法律顾问20名、兼职政府法律顾问15名、天津政府法制智库人员173名。

城市快报记者高立红 市政府日前公布政府法律顾问、政府法制智库人员名单。这是天津推行政府法律顾问和公职律师制度以来聘任的首批政府法律顾问和法制智库人员。入选人员经由报名、推荐、考察、遴选、公示等程序产生。市政府确定聘任首席法律顾问1名、专职政府法律顾问20名、兼职政府法律顾问15名、天津政府法制智库人员173名。下一步,各区县人民政府、各委、局及各直属单位也将按照《天津市人民政府关于全面推行政府法律顾问制度的指导意见》的相关规定开展本单位的政府法律顾问遴选工作。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/314223477.shtml

Tags:公示 政府 顾问 法律 天津 首批 名单 人员 法制 高立红

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党