天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

气温骤降市民关注供暖 供热部门:适时提前供热

字号: 2016-10-31 21:52 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者苏晓梅 今天一股较强冷空气将带来大风降温,周末还将有另一股冷空气抵津,在冷空气不断侵袭下,市民最关注的是什么时候会启动供热。记者昨日从天津供热行政主管部门了解到,今年天津会在11月15日正式供热前,根据天气情况,适时提前开展供热。据了解,目前天津绝大多数供热单位已基本完成供热前的系统注水、打压、设备调试、冷态运行等准备工作。

天津日报记者苏晓梅 今天一股较强冷空气将带来大风降温,周末还将有另一股冷空气抵津,在冷空气不断侵袭下,市民最关注的是什么时候会启动供热。记者昨日从天津供热行政主管部门了解到,今年天津会在11月15日正式供热前,根据天气情况,适时提前开展供热。

据了解,目前天津绝大多数供热单位已基本完成供热前的系统注水、打压、设备调试、冷态运行等准备工作。下一步,各区都将按照供热规模成立4至6个督查组,采取定时报送、随机抽查等方式,对辖区内供热站的供热质量以及供热运行参数、环保设施运行情况进行动态监督,发现问题立即督促整改,各区供热办开通热线服务电话,实行24小时值守,及时受理、处置群众反映的问题。市供热办也将成立督查组,分阶段有重点地对各区以及供热单位的供热准备、点火升温送热、用热户室温等情况进行检查,同时与12319平台做好对接,及时掌握全市冬季供热动态,对各单位供热初期、严寒期的供热服务工作进行严格考核,对不按期供热、供热质量不达标等违法行为,发现一起,查处一起,坚决做到“零容忍”。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/314223469.shtml

Tags:供热 适时 市民 部门 气温 天津 苏晓梅 冷空气 督查组 情况

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党