天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津机场今起进入冬春航季 180航线通航132城市

字号: 2016-10-31 21:42 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:与去年同期相比,国内通航城市计划增加26个,国际通航城市计划增加8个天津网讯天津日报记者万红 记者昨日从天津机场了解到,10月30日起天津机场将执行2016-2017冬春航季航班计划。此次冬春航季,天津机场计划执行航线180条,计划通航城市132个,计划执行运输架次每周3148架次。截至10月27日,天津机场今年已共执行运输架次11.62万架次,同比增长19.0%;旅客吞吐量完成1401.4万人次,同比增长19.

与去年同期相比,国内通航城市计划增加26个,国际通航城市计划增加8个

天津日报记者万红 记者昨日从天津机场了解到,10月30日起天津机场将执行2016-2017冬春航季航班计划。此次冬春航季,天津机场计划执行航线180条,计划通航城市132个,计划执行运输架次每周3148架次。截至10月27日,天津机场今年已共执行运输架次11.62万架次,同比增长19.0%;旅客吞吐量完成1401.4万人次,同比增长19.3%;货邮吞吐量完成18.26万吨,同比增长4.45%。今年全年旅客吞吐量将有望完成1700万人次,货邮吞吐量将达到24.5万吨。

天津机场相关工作人员介绍,换季后,与现执行的2016年夏秋航季相比较,新开加密了天津—大连—鸡西、天津—丹东、天津—重庆—奥克兰等航线。在冬春航季天津机场计划通航的132个城市中,与去年同期相比,国内通航城市计划增加26个,包括白城、百色、北海、大庆、丹东、固原、鸡西、锦州、凯里、荔波、临汾、六盘水、吕梁、满洲里、南充、齐齐哈尔、日照、十堰、通辽、铜仁、万州、威海、乌兰察布、忻州、伊宁、银川;国际通航城市计划增加8个,包括比利时的布鲁塞尔,加拿大的埃德蒙顿,美国的达拉斯奥斯堡、纽约(肯尼迪),英国的伦敦(盖特威克),泰国的普吉、苏梅岛,柬埔寨的西哈努克。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/314223423.shtml

Tags:天津机场 航季 冬春 城市 计划 通航 航线 132 180 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党