天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

谎称贷款骗“手续费”10万余元 男子被依法刑拘

字号: 2016-10-31 20:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健 今年8月,刘先生到公安北辰分局霍庄子派出所报警称,数月前,他在某社交网站与陌生人周某联系上,周某说可以“简化手续”为他办理银行贷款,但要支付2000元“手续费”。此后,刘先生通过微信朋友圈将周某能办银行贷款的消息发了出去,竟然有50多人想找周某申办银行贷款,并通过微信转账和银行汇款的方式将“手续费”转给了刘先生,委托其找周某办理贷款。

城市快报记者常健 今年8月,刘先生到公安北辰分局霍庄子派出所报警称,数月前,他在某社交网站与陌生人周某联系上,周某说可以“简化手续”为他办理银行贷款,但要支付2000元“手续费”。此后,刘先生通过微信朋友圈将周某能办银行贷款的消息发了出去,竟然有50多人想找周某申办银行贷款,并通过微信转账和银行汇款的方式将“手续费”转给了刘先生,委托其找周某办理贷款。经双方协商,刘先生先后将108000元钱支付给周某,并由周某打了收条,但此后周某“消失”。警方查明,周某是天津人,平日游手好闲,居无定所。10月13日,民警将周某抓获。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/314223088.shtml

Tags:刑拘 周某 贷款 手续费 刘先生 10万余元 依法 男子 银行 常健

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党