天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 原创 正文

情定中山 爱在中华

字号: 2016-10-28 11:38 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

\

 孙文,幼名帝象,字德明,号逸仙。1866年11月12日诞生于广东省香山县(今中山市)翠亨村。1897年在日本从事革命活动时曾化名中山櫵,因此又号中山。孙中山是中国资产阶级民主革命的先行者,伟大的民主主义革命家。

\

天津在线北京讯 (李兆祥 旭宁报道)在孙中山先生诞辰150周年纪念日即将来临之际,全国各族人民以不同形式举行庆祝活动,弘扬“天下为公”传承中华民族美德。孙中山博爱基金会《博爱》艺术团在北京市朝阳公园公开亮相,用欢快的舞蹈艺术形式庆祝孙中山先生诞辰150周年纪念日的到来。

\

在舞蹈演出庆祝活动中,孙中山博爱基金会《博爱》艺术团的舞蹈队员们,纷纷上台展示才艺,舞蹈演员的翩翩起舞,扮靓了美丽瞬间,舞动出美丽的乐章,娴熟的舞蹈动作和精彩的舞姿展示,赢得广大观众驻足观看和热烈掌声。

\

据悉,孙中山博爱基金会《博爱》艺术团(原北友舞集艺术团)是一支以舞蹈表演为主,有声乐、戏剧、乐器等艺术表演形式的歌舞艺术团,多年来,艺术团立足北京,面向全国,展望世界。他们进剧场、到城乡、上央视走军营,多次受到党和国家领导人以及社会各界群众的高度赞扬。目前,艺术团在各级领导的关怀和各界朋友的大力支持下,积极弘扬孙中山先生的博爱精神,努力打造一流团队,热情服务社会,为更好地服务多层面、多地域文化交流积极拼搏、奋勇前进。

\

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/284214915.shtml

Tags:中山 中华

责任编辑:李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党