天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津出租车行业改革征求意见结束 得到广泛关注

字号: 2016-10-25 21:43 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者苏晓梅 记者日前从市交通运输委了解到,10月9日—23日,天津出租汽车行业政策文件面向社会公开征求意见,得到了社会广泛关注,广大市民积极参与政策讨论,共收到网站留言1501条,电子邮件337封,信函8封,这期间市交通运输委还组织召开了人大代表、政协委员、专家学者、出租汽车企业、网约车平台公司、驾驶员等社会有关方面参加的专题座谈会,进一步广泛听取意见建议。

天津日报记者 苏晓梅 记者日前从市交通运输委了解到,10月9日—23日,天津出租汽车行业政策文件面向社会公开征求意见,得到了社会广泛关注,广大市民积极参与政策讨论,共收到网站留言1501条,电子邮件337封,信函8封,这期间市交通运输委还组织召开了人大代表、政协委员、专家学者、出租汽车企业、网约车平台公司、驾驶员等社会有关方面参加的专题座谈会,进一步广泛听取意见建议。市交通运输委表示,下一步将会同各相关部门对意见和建议进行认真分析,积极吸纳,加快政策文件的修改和完善,推进天津出租汽车改革顺利实施。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/254209324.shtml

Tags:天津 意见 改革 行业 出租车 运输委 广泛 交通 政策 社会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党