天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

天津汲墨轩书画院喜迎七名书画名家泼墨挥毫泼墨

字号: 2016-10-23 22:49 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

天津汲墨轩书画院喜迎七名书画名家泼墨挥毫

天津在线讯  (李兆祥报道)10月22日,天津汲墨轩书画院喜气洋洋、热闹非凡,七名知名书画名家应邀参加笔会。书画家们欢聚一堂、挥毫泼墨展示书画风采,现场创作书画精品十余幅,天津汲墨轩书画院院长李建华主办了这次书画笔会活动。

笔会中,书画家李向群、赵桂中、滕飞、郝金宝、单连辰、张树滨、王军等相聚天津汲墨轩书画院。书画家们或画、或写,精彩的笔墨,勾转起落、调晕渲染,精心创作各具特色的书画艺术作品,以书画笔墨精神展示笔墨风采,一幅幅精品力作创作完成后,赢得书画爱好者和观赏者一致好评李兆祥摄。

天津汲墨轩书画院院长李建华介绍说,汲墨轩书画院成立以来一直秉承“艺术生活化,生活艺术化”的理念,以津派书画的造诣、人文学养和社会影响力为核心,在弘扬中华传统文化,传播书画艺术经典,促进文化交流,开展公益教育、推广艺术名家等多层面开展了一系列的主题活动,为繁荣市民的文化生活,促进传统文化传播、发展做出积极贡献。 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/234206742.shtml

Tags:七名 书画院 书画名家 天津

责任编辑:李兆祥

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党