天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

铂钰美颜堂中医古方祛斑技术研讨会在郑州举行

字号: 2016-10-21 12:04 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 

2016年10月20日,由铂钰美颜堂主办的中医古方祛斑技术研讨会在河南郑州举行,来自各地的数十名美业专家和皮肤专家参加了此次会议。
近年来随着人们健康意识的增加,具有悠久历史的中医越来越受到人们的重视,更多的人开始选择中医调理身体,选择中医治疗疾病。色斑作为一种面部皮肤问题,困扰了许多爱美人士,同时也是美容界的老大难,让许多美容师感到非常的头痛。用中医解决色斑的问题一直是美容界研究的重要课题,铂钰美颜堂依托由资深生物学专家和皮肤病专家组成的强大科研团队,在中医古方祛斑领域取得了重大的突破。在本次研讨会上,铂钰美颜堂创始人高霞女士向参会嘉宾详细讲解了中医古方祛斑的六大特色和针对各种色斑的显著效果,得到了与会嘉宾的一致好评。
铂钰美颜堂中医古方祛斑秉承“中医古方,内调外治”的健康理念,针对东方人的皮肤特点,根据斑、痘、敏、疤、皱等产生机理,以传统中医学与现代生物科学相结合,采用数十种纯天然植物有效成份,经现代科技萃取,通过特殊载体将有效成份快速渗透到皮肤深层,进而达到标本兼治的理想效果,在临床上已经让数千人找回美丽,重拾自信。
在研讨环节,与会者也纷纷表达了对中医古方祛斑技术的观点,最终,大家一致认为,绿色健康的中医古方祛斑技术必将在美业掀起一股技术革新的浪潮,推动美业的健康发展。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201610/214205126.shtml

Tags:古方 郑州 美颜 研讨会 中医 技术

责任编辑:文君

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党