天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

市总工会举行慰问农民工子女助学活动

字号: 2016-09-26 22:48 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者张鸣岐 昨天上午,天津在第二工人文化宫举行全市工会“爱在金秋”慰问农民工子女助学活动。市总工会职工互助保险合作社出资,向100名农民工子女每人赠送了价值200元的学习用品。本市各级工会今年5月对全市困难农民工家庭进行了摸底调查,建立了困难农民工子女助学档案,努力实现金秋助学精准化,做到应帮尽帮,全覆盖、不遗漏,同时将助学对象纳入了全国工会帮扶工作管理系统。

天津日报记者 张鸣岐 昨天上午,天津在第二工人文化宫举行全市工会“爱在金秋”慰问农民工子女助学活动。市总工会职工互助保险合作社出资,向100名农民工子女每人赠送了价值200元的学习用品。

本市各级工会今年5月对全市困难农民工家庭进行了摸底调查,建立了困难农民工子女助学档案,努力实现金秋助学精准化,做到应帮尽帮,全覆盖、不遗漏,同时将助学对象纳入了全国工会帮扶工作管理系统。在对困难农民工子女开展资金助学的同时,本市各级工会还广泛开展了一对一或一对多结对助学、劳模爱心助学、联系减免学杂费、帮助申请助学金和助学贷款、介绍勤工俭学岗位等多种方式的助学活动。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201609/264186114.shtml

Tags:助学 农民工 子女 活动 总工会 工会 天津 张鸣岐 困难 举行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党