天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

人人天使携手书画艺术家泼墨挥毫

字号: 2016-09-19 18:44 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

 人人天使携手书画艺术家泼墨挥毫(李兆祥摄)

天津在线讯 (李兆祥报道)9月17日,天津晋膳晋美文化发展有限公司在荣业大街我家酸菜鱼广场举行主题为“人人天使携手书画艺术家泼墨挥毫”,喜迎双节赠送书画活动。来自京津冀豫的十几名书画名家现场挥毫泼墨展示书画精品。

参加活动的京津冀豫书画名家:宋建超、要華民、刘彦生、谢天强、崔鸿英、邓秋玲;金承、张雅芳、赵善正、刘玉阁、谷雨、胡明良;杨耀广等为迎双节挥毫泼墨献计出力,赢得与会人员广泛赞誉。

社会知名人士,天津正阳兴资产管理有限公司董事长杨波;天津资介科技发展有限公司总经理崔俊元;天津市《津门群星》编辑部采联部主任兼美术总监赵大和、津门群星书画院闫喜曾、崔鸿英书画家以及诗书名家高连启等,闻讯赶来为活动的成功举办擂鼓助威。

天津市晋膳晋美文化发展有限公司董事长王太文;中国书画艺术品名家协会主席宋建超;大红鹰系列画家要华民等为答谢津门父老,弘杨中国传统书画文化,为这次活动成功举办尽心尽力,精心策划,提供大力支持和帮助,得到大家称赞。(李兆祥摄)

大红鹰系列画家要华民与王太文同台创作书画精品

京津冀豫书画家精心创作书画作品

书画家精心创作 展示书画精品

书画作品展示 

书画作品展示

 

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201609/194180512.shtml

Tags:书画 艺术家 人人 天使

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党