天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

文化长征人物风采——郭帆¦书画作品鉴赏(三)

字号: 2016-09-19 00:17 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

郭帆近照

郭帆,号玄阿,别署云上悟禅者、天马玉川,国礼书法家、创意书法家、艺术评论家、著名毛体书法家。现为中国廉政文化研究院副秘书长,中国江淮乡村建设研究院副院长、特约研究员,中韩书画联谊会副秘书长,中国长城书画家协会副秘书长,中国慈善艺术家网及文化中国网主编等多家报刊杂志、政府、企业发展顾问。

2010年参加“纪念辛亥革命100周年百位书画名家名作展”活动,荣获金奖;2012年参加“纪念八一建军85周年迎接十八大胜利召开”书画艺术展,荣获金奖;2013年参加“中国当代著名书法家毛体精品展”,被授予“中国当代著名毛体书法家”光荣称号。

郭帆先生的创意书法、创意佛象、创意物象三大系列发现发明,在中国传统书画文化传承中,独具风格,颇被赞誉。

中流砥柱 137cm ×68cm 郭帆书

仁者爱人 137cm ×68cm 郭帆书

虞美人·枕上 毛泽东 137cm ×68cm 郭帆书

释 文: 堆来枕上愁何状,江海翻波浪。夜长天色总难明,寂寞披衣起坐数寒星 晓来百念都灰烬,剩有离人影。一钩残月向西流,对此不抛眼泪也无由。

责编/文君

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201609/194180166.shtml

责任编辑:文君

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党