天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

注意!17日上午10时至10时30分 防空警报将响起

字号: 2016-09-17 20:33 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 每日新报记者王月 今天是全民国防教育日,本市将再次试鸣防空防灾警报。四个区县进行疏散演练■河北区在北宁公园组织社区居民和学生在改造一新的地下人防工程中听取讲座,待警报试鸣开始展开疏散演练。■红桥区在西沽公园,联合红十字会进行防空防灾知识讲解,并现场教授包括心肺复苏在内的自救互救技能。■津南区在新建设的人民防空示范社区组织居民进行疏散演练,并进行人防技能、设备的演示和教授。

每日新报记者 王月 今天是全民国防教育日,本市将再次试鸣防空防灾警报。

四个区县进行疏散演练

■ 河北区

在北宁公园组织社区居民和学生在改造一新的地下人防工程中听取讲座,待警报试鸣开始展开疏散演练。

■ 红桥区

在西沽公园,联合红十字会进行防空防灾知识讲解,并现场教授包括心肺复苏在内的自救互救技能。

■ 津南区

在新建设的人民防空示范社区组织居民进行疏散演练,并进行人防技能、设备的演示和教授。

■ 东丽区

组织学生在天津市宣传教育基地展开在校学生疏散、设备使用、自救互救演示。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201609/174179599.shtml

Tags:防空 警报 10 上午 17日 30分 试鸣 进行 疏散 天津网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党