天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

恒大2016世界斯诺克中国锦标赛落地广州 中国再添斯诺克顶级赛事

字号: 2016-09-17 16:16 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

9月17日,“恒大2016世界斯诺克中国锦标赛”新闻发布会在上海北恒大海上威尼斯酒店举行。在新闻发布会上,世界著名斯诺克球星丁俊晖、塞尔比正式被聘任为恒大2016世界斯诺克中国锦标赛推广大使。

斯诺克中国锦标赛  11月广州开打

恒大2016世界斯诺克中国锦标赛是国家体育总局正式批准的A级赛事,是世界斯诺克协会、中国台球协会主办,恒大集团独家承办的世界职业斯诺克赛事,将于今年11月1-5日在广州体育馆正式开赛。

中国锦标赛前期预热赛事亦同时正式启动,范围遍及全国32个省市,分别在上海恒大海上威尼斯酒店、天津东丽湖恒大酒店、重庆恒大酒店、广州恒大酒店进行分区海选赛。

据了解,恒大2016世界斯诺克中国锦标赛是目前中国奖金最高、参赛球员级别最高、影响最广的斯诺克国际顶级赛事。中国举办过斯诺克的公开赛、大师赛、精英赛、世界杯,但真正属于中国的国际A级锦标赛一直没有。“恒大2016世界斯诺克中国锦标赛”的创办,填补了中国斯诺克国际A级赛事的一项空白。

世界500强恒大承办  有力促进台球运动发展

在发布会上国家体育总局小球运动管理中心副主任、中国台球协会副主席王延梅表示:“随着2016年世界斯诺克中国锦标赛落地广州,中国区世界职业斯诺克赛事将达6项。以北、上、广为中心,形成了合理的赛事布局。恒大集团有着超凡的实力和能力,相信世界斯诺克中国锦标赛将极大促进中国台球运动的发展。”

世界斯诺克协会主席杰森·弗格森在发布会上表示,在中国台球协会和恒大集团的积极推动和帮助下,促成了恒大2016世界斯诺克中国锦标赛的成功创办,同时感谢恒大集团,作为世界500强的企业能参与到斯诺克这个项目中来,也必定推动这项运动在中国的大力发展。

对此,有业界人士认为恒大在体育产业方面领先的发展战略、职业化的管理理念、完善的赛事保障,以及业界公认的“恒大模式”,必定会使恒大2016世界斯诺克中国锦标赛成为世界斯诺克的标杆赛事,有助于进一步推动斯诺克运动在国内普及与发展,推动中国体育事业发展。

资料链接:

金融、互联网、健康、旅游、文化、体育及农牧为一体的现代化企业集团。现有总资产达万亿,年销售规模超3000亿,在全国180多个城市拥有地产项目500多个,员工86000多人,解决就业130多万人,已跻身世界500强。

恒大斥巨资打造恒大海上威尼斯项目,拥有7.23平方公里蔚蓝海域,融巴厘岛、浅水湾等世界八大湾区的海滩风情于一案,涵盖了国际五星海景酒店、国际会议中心、饮食中心、圣马可演艺中心、健康中心、商业中心、运动中心、风情美食街、儿童王国、温泉小镇。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201609/174179500.shtml

Tags:斯诺克 恒大 中国 广州 锦标赛 落地 赛事 顶级 世界

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党