天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

暑运迎送旅客近1200万人次 天津站继续开行临客

字号: 2016-08-31 12:48 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者万红实习生郝思睿 今天起,为期62天的铁路暑期旅客运输就将结束。据初步统计,暑运期间天津站上下车旅客达1190万人次,客流以旅游、探亲、学生流为主。受南方水害影响,今年铁路暑运天津站长途客流同比出现了小幅下降。目前,暑运虽已结束,但受学生返校及新生入学客流影响,天津站后续客流仍将比较集中。

天津日报记者 万红 实习生 郝思睿 今天起,为期62天的铁路暑期旅客运输就将结束。据初步统计,暑运期间天津站上下车旅客达1190万人次,客流以旅游、探亲、学生流为主。受南方水害影响,今年铁路暑运天津站长途客流同比出现了小幅下降。

目前,暑运虽已结束,但受学生返校及新生入学客流影响,天津站后续客流仍将比较集中。为此,铁路部门将根据客流情况继续开行暑运临客列车,9月1日至9月中旬将开行北京—齐齐哈尔K4729次,天津0:22到、0:34开;齐齐哈尔—北京K4730次,天津5:05到、5:13开;哈尔滨—南京Z4518/5次,天津0:48到、0:55开;南京—哈尔滨Z4516/7次,天津3:04到、3:13开;山海关—上海虹桥G4128次,天津9:28到、9:30开;上海虹桥—山海关G412次,天津21:55到、21:58开。天津站提示有出行计划的旅客,最好提前购票取票,并提早前来车站验证候车,以免耽误出行。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/314157636.shtml

Tags:暑运 天津站 旅客 天津 临客 1200万人次 客流 开行 铁路 郝思睿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党