天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津今夏就业吸引力持续加大 “揽才”力度增强

字号: 2016-08-31 12:42 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者张珊珊 由智联招聘联合中国人民大学中国就业研究所发布“就业市场景气指数(CIER)报告”,对2016年第二季度数据进行解析。同时,智联招聘同时发布今夏就业形势最好的行业及就业形势较差的行业。数据显示,天津等新一线城市就业吸引力正在持续加大,“揽才”力度增强。“今夏,互联网/电子商务、基金/证券/期货/投资、交通/运输、保险、农/林/牧/渔以及中介服务等行业的就业景气指数相对较高。

城市快报记者 张珊珊 由智联招聘联合中国人民大学中国就业研究所发布“就业市场景气指数(CIER)报告”,对2016年第二季度数据进行解析。同时,智联招聘同时发布今夏就业形势最好的行业及就业形势较差的行业。数据显示,天津等新一线城市就业吸引力正在持续加大,“揽才”力度增强。

“今夏,互联网/电子商务、基金/证券/期货/投资、交通/运输、保险、农/林/牧/渔以及中介服务等行业的就业景气指数相对较高。”智联招聘负责人表示,就业景气指数最低的行业主要包含能源行业、传统制造业和重工业等。

今夏,一线城市的在线职位数最多,占全国招聘总量的40%,以天津为代表的新一线城市需求占比为28%,二线城市的需求占比为20%。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/314157628.shtml

Tags:今夏 天津 就业 持续 吸引力 力度 城市 智联 行业 景气指数

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党