天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

首届儿童中英影视动画配音大赛敲响决赛擂鼓

字号: 2016-08-31 12:36 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 每日新报报道由每日新报、琪特英语主办,朗香街协办的首届儿童中英影视动画配音大赛,将在本周六17:00敲响决赛的擂鼓,参赛选手将在朗香街的舞台上一决高低。经过前面两场比赛的舞台锻炼,参赛的孩子们更加自信。据主办方介绍,本次决赛特别设置了才艺表演环节,孩子们可以自由展示特长,舞蹈、唱歌、朗诵还有武术表演。

每日新报报道 由每日新报、琪特英语主办,朗香街协办的首届儿童中英影视动画配音大赛,将在本周六17:00敲响决赛的擂鼓,参赛选手将在朗香街的舞台上一决高低。

经过前面两场比赛的舞台锻炼,参赛的孩子们更加自信。据主办方介绍,本次决赛特别设置了才艺表演环节,孩子们可以自由展示特长,舞蹈、唱歌、朗诵还有武术表演。琪特英语李婧怡校长介绍说:“参赛选手有的刚刚四五岁,英语说得非常流利,舞台形象也非常好,非常期待决赛精彩表现。”朗香街史丽表示,前两场比赛现场都很热烈,驻足观看的人很多,相信决赛现场会吸引更多的人来观看,决赛的压力对孩子的临场表现可能会有挑战。

本场决赛将是对参赛选手最终表现的一次考验,经过两场的角逐,选手们能否顶住压力,在家长和评委面前尽情展现自我,让我们拭目以待。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/314157613.shtml

Tags:中英 决赛 影视 首届 大赛 动画 儿童 朗香 英语 新报

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党