天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

桥上多车连撞 电动车钻入公交车底 骑车人受伤

字号: 2016-08-31 12:36 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨天9时许,河北区民权门立交桥上发生多车碰撞事故,还有一辆电动自行车被撞到了公交车底,骑车人受伤被送往医院。事故造成交通拥阻,交警赶到后立即疏导交通,快速恢复桥上通行。昨天上午事发后,记者赶到民权门立交桥,在沿金钟河大街由西向东行驶的下桥坡道上看到,有六辆轿车和一辆公交车发生碰撞,机动车道中间的多片隔离护栏被撞倒,其中一辆轿车冲入了逆向行驶车道。

昨天9时许,河北区民权门立交桥上发生多车碰撞事故,还有一辆电动自行车被撞到了公交车底,骑车人受伤被送往医院。事故造成交通拥阻,交警赶到后立即疏导交通,快速恢复桥上通行。

昨天上午事发后,记者赶到民权门立交桥,在沿金钟河大街由西向东行驶的下桥坡道上看到,有六辆轿车和一辆公交车发生碰撞,机动车道中间的多片隔离护栏被撞倒,其中一辆轿车冲入了逆向行驶车道。在公交车尾部,一辆电动自行车钻进了车底,受伤的骑车中年男子已被送医。据事故车主讲,当时他们都沿着金钟河大街往外环线方向行驶,突然就发生了碰撞,其中一辆丰田轿车和一辆广本轿车受损较重。骑电动车上桥的中年男子在公交车后面,被其身后的一辆汽车碰撞后,电动车钻进了公交车底,骑车男子被甩在了地上。

事故现场占据了三条机动车道,造成民权门桥出现拥阻。交警接报后很快到场,暂时封闭了民权门桥上的事故路段,并在桥下疏导车辆绕行。截止到10时许,现场清理完毕,交通恢复正常。目前事故原因仍在调查。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/314157612.shtml

Tags:电动车 一辆 公交 多车 骑车人 事故 公交车 车底 民权 碰撞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党