天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

普东街联合执法见成效 上学路上不见“习惯堵”

字号: 2016-08-31 12:35 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日是开学第一天,记者了解到,为了解决拥堵难题,普东街道从昨日起联合多部门进行执法行动,并建立起长效机制。昨日,普东街居民刘先生7时就带着孩子出了家门。他驾车行至宜梦道时发现此处道路变得通畅。刘先生告诉记者,普东街内变顺畅的道路并不止这一处,由于道路顺畅,他送孩子到学校的时间还提前了15分钟。

昨日是开学第一天,记者了解到,为了解决拥堵难题,普东街道从昨日起联合多部门进行执法行动,并建立起长效机制。

昨日,普东街居民刘先生7时就带着孩子出了家门。他驾车行至宜梦道时发现此处道路变得通畅。刘先生告诉记者,普东街内变顺畅的道路并不止这一处,由于道路顺畅,他送孩子到学校的时间还提前了15分钟。

昨日7时,记者在现场看到,路况的改善,源自普东街道联合多部门的执法行动:在学校周边,街属执法队已经对早点、占道商贩进行了规范治理;在原本存在市场外溢的富宜里、民宜里等处,区执法局等部门执法人员正在清理占道商贩;在校外临时停车区,交警正在疏导交通,保证车辆即停即走。

据普东街道办事处相关负责人介绍,开学当日,各部门共出动执法人员50余人,执法车辆10辆,累计规范治理占道经营流动商贩17处,规范早点、果蔬经营商户8家,使道路状况得到改善。今后,该街将建立起长效机制,使改善的道路状况得到保持。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/314157610.shtml

Tags:普东街 执法 路上 习惯 成效 普东街道 道路 昨日 部门 占道

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党