天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津多条高速封闭施工 注意施工时间及绕行线路

字号: 2016-08-31 12:35 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者何会文 从交管部门了解到,近期天津界内及途经天津的高速公路有多处封闭施工,需要沿荣乌高速、津蓟高速、滨保高速通行的车辆,须提前注意施工时间及绕行线路。此外,还有几处高速公路路段因施工道路变窄,交管部门提示过往车辆须按交通指示标志通行,并减速慢行。

天津日报记者 何会文 从交管部门了解到,近期天津界内及途经天津的高速公路有多处封闭施工,需要沿荣乌高速、津蓟高速、滨保高速通行的车辆,须提前注意施工时间及绕行线路。此外,还有几处高速公路路段因施工道路变窄,交管部门提示过往车辆须按交通指示标志通行,并减速慢行。

荣乌高速

施工时间:自即日起至10月31日

荣乌高速公路沿线有三段施工致行车空间变窄:一是天津与河北省交界处至临近青泊洼互通段,二是延长线张家窝互通处至荣乌高速与京沪高速互通段,三是联络线0公里至7.127公里段。

施工时间:自9月6日至9月8日

荣乌高速团泊南收费站互通立交A、B线匝道(天津至河北方向车辆转入团泊南收费站)封闭,车辆可提前由团泊新城站下道行驶或至郭庄子收费站下道。此外在这3天内,荣乌高速团泊南收费站互通立交E线匝道(团泊南收费站转天津方向)封闭,车辆可沿下道行驶至团泊新城收费站驶入荣乌高速。

津蓟高速

施工时间:自即日起至10月31日

津蓟高速公路沿线有两段施工致行车空间变窄:一是东丽区起始处至与北京交界处路段,二是蓟州收费站站外延长线起点至1.838公里段。

施工时间:自9月16日至9月18日

津蓟高速公路九园收费站D匝道(驶入蓟县方向)封闭施工,车辆可由宝坻温泉站绕行。

施工时间:自9月19日至9月21日

津蓟高速公路田家裕L2收费站A匝道(蓟平高速蓟县至平谷方向下田家裕L2收费站匝道)、B匝道(田家裕L2收费站转平谷方向匝道)封闭施工,车辆可由盘山收费站绕行。

滨保高速

施工时间:自即日起至10月28日

滨保高速公路(滨海至保定方向)16.2公里至16.427公里段及63.891至65.171公里段半幅道路封闭,车辆在另半幅道路双向通行。同时,芦台南收费站A、B、C、D、E匝道封闭,车辆可绕行塘承高速、七里海大道等道路。交管部门提示过往车辆须按交通安全指示标志通行,并将行车速度控制在每小时40公里以下,注意减速。

以下高速公路路段因施工变窄:

即日起至10月31日

京沪高速公路57公里至148.124公里段及联络线6.4公里至8公里段道路变窄,京津高速公路部分路段硬路肩因施工被临时占用。

即日起至12月31日

京津塘高速公路41.837公里段至142.69公里段道路变窄,滨保高速、京沪高速、荣乌高速部分路段硬路肩因施工被临时占用。交管部门提示过往机动车途经上述路段时,须按照交通指示标志通过,减速慢行(限速60公里/小时),注意避让。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/314157609.shtml

Tags:施工 高速 天津 时间 收费站 荣乌 车辆 匝道 封闭 津蓟

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党