天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津义工联盟发起公益活动 10万情书为真爱加油

字号: 2016-08-31 12:33 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者韩爱青 董伟是一位重症肌无力患者,虽然只有脖子和右手几根手指能够活动,但他却自食其力,做起珠宝鉴定。杨蕾是一个善良漂亮的健全女孩,在三年前义工联盟的公益活动中,她与董伟相识,因为共同的志向,他们面对着周围的非议勇敢走到一起。董伟无力抱起美丽的杨蕾,可他想给她一个难忘的婚礼。为帮助董伟实现愿望,天津市义工联盟发起了征集情书的公益活动。

城市快报记者 韩爱青 董伟是一位重症肌无力患者,虽然只有脖子和右手几根手指能够活动,但他却自食其力,做起珠宝鉴定。杨蕾是一个善良漂亮的健全女孩,在三年前义工联盟的公益活动中,她与董伟相识,因为共同的志向,他们面对着周围的非议勇敢走到一起。董伟无力抱起美丽的杨蕾,可他想给她一个难忘的婚礼。为帮助董伟实现愿望,天津市义工联盟发起了征集情书的公益活动。昨日,此次“规模最大线下情书征集活动”在上海大世界吉尼斯总部立项,10万封情书将争创吉尼斯纪录,并送给董伟和杨蕾作为结婚礼物。

董伟和杨蕾的故事很平凡,却很感人。如今两人在南京路上的一座大厦内有了属于自己的小天地,这里既是他们的家,也是他们一起创业的地方;两人既是伴侣,也是工作上的最佳拍档。三年多的光阴,董伟决定向杨蕾求婚,给她最难忘的一天。

杨蕾喜欢老情书,喜欢从前车马很慢,书信很远。杨蕾说,当自己老去,记忆都慢慢褪色的时候,还可以坐在摇椅上看着情书回忆过去的种种美好。

董伟决定向杨蕾求婚,他多么希望能把这些年对杨蕾的爱写成一封封情书,他想和自己最爱的人一起老去,一起读情书,一起回忆。为了帮助董伟实现这个愿望,义工联盟发起征集情书活动。

据义工联盟志愿者介绍,他们正在印制10万封特制信纸,届时将由志愿者、大学生和热心市民一起,为董伟给杨蕾写下一封封情书,目标是10万封,并申请吉尼斯世界纪录,将这个作为结婚礼物送给董伟和杨蕾。希望有爱的市民参与进来,为真爱加油。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/314157606.shtml

Tags:义工 董伟 杨蕾 活动 情书 联盟 公益 天津 一起 10万

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党