天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津连发两起自燃事故 车辆检查和保养不容忽视

字号: 2016-08-31 12:20 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:两车自燃注意安全天津网讯 每日新报记者王曾 昨天天津连发两起车辆起火事故,日常的车辆检查和保养不容忽视。昨天10:00左右,东南半环快速路中石油桥上,一辆夏利车起火。网友拍摄的照片显示,当时浓烟滚滚,火苗蹿出2米多高。记者赶到时,火已经被消防员扑灭,夏利车烧成了空架子。车内的3名乘客逃跑及时并未受伤。据司机介绍,夏利车买了10多年了,平时车况良好。事发前车辆发动机盖下面突然冒烟,紧跟着车辆就起火了。

两车自燃 注意安全

每日新报记者 王曾 昨天天津连发两起车辆起火事故,日常的车辆检查和保养不容忽视。

昨天10:00左右,东南半环快速路中石油桥上,一辆夏利车起火。网友拍摄的照片显示,当时浓烟滚滚,火苗蹿出2米多高。记者赶到时,火已经被消防员扑灭,夏利车烧成了空架子。车内的3名乘客逃跑及时并未受伤。据司机介绍,夏利车买了10多年了,平时车况良好。事发前车辆发动机盖下面突然冒烟,紧跟着车辆就起火了。

无独有偶,昨天13:00左右,复康路立交桥由东往西下桥处,同样有一辆夏利车起火。记者赶到时,火已经被扑灭。夏利车内饰烧毁严重,发动机处受损相对较轻。司机并未在现场。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/314157594.shtml

Tags:车辆 天津 两起 检查 事故 夏利 起火 记者 昨天 天津网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党