天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津各级工会帮扶困难职工子女求学

字号: 2016-08-29 20:56 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张鸣岐天津各级工会在新学期开学前夕,开展了“工会助学暖人心,金秋助学圆我梦”为主题的“金秋助学”活动。今年的“金秋助学”活动加大了专项资金投入,通过开展形式多样的助学活动,帮助困难职工子女求学无忧。

天津日报记者张鸣岐 天津各级工会在新学期开学前夕,开展了“工会助学暖人心,金秋助学圆我梦”为主题的“金秋助学”活动。今年的“金秋助学”活动加大了专项资金投入,通过开展形式多样的助学活动,帮助困难职工子女求学无忧。

天津各级工会在今年的“金秋助学”活动中,将助学对象扩大了范围,包括:全国工会帮扶工作管理系统的困难职工、困难农民工在学子女,具体包括家庭人均收入低于天津最低生活保障线,经政府救助后仍生活困难的职工家庭;家庭人均收入虽略高于天津最低生活保障线,但由于患病、子女上学、残疾、单亲及其他特殊原因造成生活困难的职工家庭;因职工本人或家庭成员遭遇突发事件、意外伤害、重大疾病或其他特殊原因导致生活困难的职工家庭,以及符合以上所规定条件且加入工会组织的困难农民工。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/294155651.shtml

Tags:困难 天津 职工 工会 各级 子女 家庭 生活 金秋 活动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党