天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 房产 正文

恒大点燃8月楼市旺火 天津御景湾等7项目开盘首日劲收70亿

字号: 2016-08-28 20:48 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

8月28日,天津恒大御景湾开盘首日实现销售额16亿,成为市场瞩目的焦点。据悉,当日恒大地产旗下哈尔滨恒大雅苑、南昌恒大华府、南平恒大御景四盘齐开,南平恒大御景则实现17.8亿的开盘首日销售额。

本周六的8月27日,合肥恒大水晶国际广场、东莞御景半岛、东莞恒大御景半岛和南宁恒大华府开盘热销,当天分别实现销售额14亿、13.5亿和9亿。连续两天,推出7盘,均遭疯抢足见市场火爆,更凸显了恒大品牌在市场的广泛号召力。

据了解,此次恒大各新开盘项目均一上市即引抢购热潮,现场到客量远超推货量,销控板均快速翻红,短短几个小时去化大半,当天即售罄,市场再现“恒大速度”。

分析人士指出,仅27、28两日,恒大7项目的开盘首日就已录得70.3亿销售额,预期其8月销售业绩将大幅超越7月的430亿单月销售额,再一次刷新行业历史最高纪录。

市场数据显示,7月全国核心54城市商品房环比成交量跌幅达7.4%;8月前三周,环比成交量下跌0.3%。7-8月依然是市场成交量的淡季。有分析人士指出,不论市场情况如何,恒大始终保持热销势头,这说明定位刚需的高性价比产品始终被市场认可。

恒大在工程管理方面,标准严苛,6000多条详尽的工艺标准保证工程质量,要求施工单位必须至少为全国前十强单位。通过强大的成本控制能力,尤其是采用“全球统一采购,全国统一配送”的模式,确保产品品质,又有效控制成本,确保产品高性价比。

恒大力推全精装修交楼,也是全国唯一全部精装修交楼的企业,装修单位均为行业龙头,所用材料均为国内外知名品牌。在园林打造园林方面,进行了全面升级,按豪宅标准为普通住宅项目设计园林环境,将社区园林打造成健康的生态系统。

资料显示,恒大实施无理由退房一年以来,成效显著,客户来访量、成交转化量等均有提升。业内普遍认为,产品的高品质、高性价比,是恒大产品的突出优势,也是其敢于实施无理由退房的底气所在。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/284154494.shtml

Tags:恒大 旺火 天津 楼市 项目

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党