天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

杀进2元主流价格带 恒大冰泉让利惠民战略再升级

字号: 2016-08-12 12:36 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

8月12日,恒大冰泉通过官方平台发布调价公告,所有产品从即日起实施新的全国零售价,主打产品500ml装调价为2元/瓶。除500ml的产品外,350ml、1.25L、4L产品全国零售价也分别调整为2元、4元和10元。

据悉,恒大冰泉产能已由40万吨/年扩大至220万吨/年,销售网点覆盖全国城乡,今年5月靖宇水厂开通首条铁路运输专线。同日上午,恒大冰泉与中国邮政速递物流股份有限公司战略合作签约仪式在广州恒大中心举行。双方就干线运输、仓储管理、城市配送、电商快递等方面展开深入合作,标志着双方建立起稳固的战略合作伙伴关系,为恒大冰泉在全国战略布局及健康、持续、快速发展奠定了良好的基础。

恒大冰泉与中邮物流的全国战略合作,整合了中国邮政强大的物流运营能力,实现仓储、运输、配送、快递等综合一体化物流服务。至此,恒大冰泉完成了从生产到销售渠道、运输到物流的全面布局。

恒大冰泉相关负责人表示,此次调价是公司重大战略决策,“产能和物流的全面升级,使我们具备了全面让利惠民的坚实基础,调价不会影响恒大冰泉坚持‘一处水源供全国’的经营理念,长白山黄金水源品质将始终如一。”

对此,业内分析人士认为,此次调价意义非凡,意味着恒大冰泉进入更接地气、更容易做大市场的主流价格带,将抢占饮用水大众市场,今年的发展势头值得期待。

今年5月,由品牌观察杂志社、中国品牌研究院联合200多家财经媒体、品牌机构共同发布“2016年第十届中国品牌价值500强”榜单,恒大冰泉以高达165.27亿元的品牌价值再度入选。同期获得组委会颁发的“第六届中国矿泉水行业标志性品牌”荣誉称号。

有观察人士指出,恒大冰泉正在打破我国天然矿泉水消费普及的价格壁垒,以消费者可接受的价格引导天然矿泉水成为主流饮用水,将大力冲击饮用水市场既有格局,有望真正促进中国饮用水的健康升级。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/124131165.shtml

Tags:恒大 惠民 冰泉 主流 战略 升级 价格

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党