天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

脊诊整脊医学联盟评选“好医生”

字号: 2016-08-12 10:29 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者何会文 8月7日,第四届世界脊诊整脊医学联盟换届改选大会暨功勋奖、特殊贡献奖、整脊好医生奖评选大会在北辰区北门医院召开。有来自台湾、香港、云南、新疆、广东等20个省市、自治区及美国、马来西亚等海外知名的医院院长,针灸科、推拿科、康复科、骨伤科、整脊科、理疗科、软伤科主任及医师300多人出席了本次会议。

天津日报记者何会文 8月7日,第四届世界脊诊整脊医学联盟换届改选大会暨功勋奖、特殊贡献奖、整脊好医生奖评选大会在北辰区北门医院召开。有来自台湾、香港、云南、新疆、广东等20个省市、自治区及美国、马来西亚等海外知名的医院院长,针灸科、推拿科、康复科、骨伤科、整脊科、理疗科、软伤科主任及医师300多人出席了本次会议。

本届大会围绕中医手法发展、大健康众筹模式发展、大健康与大康复产业化发展,优化整合世界脊柱专家资源,优化临床路径,邀请到国际、国内有关领域顶级技术权威专家,做精辟分析和互动交流。

“联盟”将整合各方面技术资源,及时推广脊柱病治疗的新理论、新技术,搭建脊柱医学学术交流的平台,提高治疗脊柱相关疾病的诊疗水平。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201608/124130988.shtml

Tags:整脊 脊诊 联盟 医学 医生 脊柱 何会文 大会 贡献奖 发展

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党