天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区召开"美丽滨海·一号工程"工作会

字号: 2016-07-25 15:22 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者孟兴 昨日,滨海新区召开“美丽滨海·一号工程”指挥部第十三次工作会议,贯彻落实“美丽天津·一号工程”领导小组第九次全体会议暨指挥部第十二次会议精神,总结上半年工作,部署下一步重点任务。市委常委、滨海新区区委书记宗国英出席会议并讲话。宗国英指出,今年以来,全区上下深入落实市委、市政府的决策部署,扎实推进“四清一绿”行动,在全社会形成了保护环境的浓厚氛围。

天津日报记者 孟兴 昨日,滨海新区召开“美丽滨海·一号工程”指挥部第十三次工作会议,贯彻落实“美丽天津·一号工程”领导小组第九次全体会议暨指挥部第十二次会议精神,总结上半年工作,部署下一步重点任务。市委常委、滨海新区区委书记宗国英出席会议并讲话。

宗国英指出,今年以来,全区上下深入落实市委、市政府的决策部署,扎实推进“四清一绿”行动,在全社会形成了保护环境的浓厚氛围。现在,已经到了7月底,完成好全年的目标任务,还需要新区各有关单位进一步提高思想认识,抓好工作落实,突出工作重点,抓好问题整改,注重查漏补缺,坚持真抓实干;进一步强化协调联动,区指挥部要发挥牵头抓总作用,各职能部门要切实各司其职,各功能区和街镇要主动担当作为,各监督部门要有效保障工作开展。

宗国英强调,“美丽滨海·一号工程”是一项长期工作,全区上下要严格督促检查、执法监管、考核奖惩和执纪问责,再接再厉,坚决打好“四清一绿”行动这场硬仗,为加快建设国际化创新型宜居生态新城区作出新的更大贡献。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/254040923.shtml

Tags:工作 滨海 一号 工程 新区 宗国英 美丽 会议 天津 孟兴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党