天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

天津顺风车志愿者又做好事 暴雨前送醉酒小伙回家

字号: 2016-07-25 14:41 来源:城市快报 我要评论

核心提示:天津网讯 城市快报记者高立红 本报报道过的3年免费搭乘200人的顺风车志愿者贾贺松又做好事了。前天晚上,贾贺松外出办事时发现一醉酒小伙子倒卧在路边,贾贺松辗转40公里,在暴雨来临前将其送回了家。周二晚8时50分许,贾贺松开车由天津城建学院返家途中,在路边看到一男子倒卧在便道上,当时周围并没有他人。天气预报当晚有大到暴雨,此人独自一人倒卧路边很不安全,贾贺松将车停下,下车后发现男子喝醉了,已经睡着。

城市快报记者 高立红 本报报道过的3年免费搭乘200人的顺风车志愿者贾贺松又做好事了。前天晚上,贾贺松外出办事时发现一醉酒小伙子倒卧在路边,贾贺松辗转40公里,在暴雨来临前将其送回了家。

周二晚8时50分许,贾贺松开车由天津城建学院返家途中,在路边看到一男子倒卧在便道上,当时周围并没有他人。天气预报当晚有大到暴雨,此人独自一人倒卧路边很不安全,贾贺松将车停下,下车后发现男子喝醉了,已经睡着。“小伙子,醒醒,马上就要下雨了,躺在这里不安全。”贾贺松将男子叫醒后,对方竟然把贾贺松当成了出租车司机。见状,贾贺松说:“我不是出租车司机,我也是过路的,看你躺在路边,怕你出危险,我送你回家吧。”小伙子这才知道自己误会了对方,连忙说送他到附近地铁站就好。

到了一个地铁站后,小伙说要下车,但其下车后站立不稳,差点儿摔倒。当时天已经开始下起雨,见状,贾贺松说:“还是我送你回家吧。”小伙子住在河北区金钟河大街附近,贾贺松打开导航,当晚10时20分许,才把小伙子送到家。

据介绍,小伙子是一家公司的白领,当晚与同事聚会,酒喝多了。

 

(更多资讯请访问天津在线主页:http://www.72177.com

Tags:顺风车 贾贺松 天津 小伙 志愿者 暴雨 小伙子 好事 倒卧 路边

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党