天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“津产”埃博拉疫苗完成临床II期研究

字号: 2016-07-12 08:29 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博 从天津经济技术开发区获悉,由天津康希诺生物技术有限公司参与的我国首个埃博拉疫苗研制工作,目前已完成国际临床II期研究。坐落于开发区西区的康希诺疫苗生产基地,是天津唯一的高端人用疫苗综合产业化基地,将于今年10月完成主体封顶,2018年建成后可年产疫苗超过7000万剂。该基地投产后,新型疫苗产品将在预防传染病传播及减轻国家公共卫生负担等方面,实现新突破。

城市快报记者李文博 从天津经济技术开发区获悉,由天津康希诺生物技术有限公司参与的我国首个埃博拉疫苗研制工作,目前已完成国际临床II期研究。坐落于开发区西区的康希诺疫苗生产基地,是天津唯一的高端人用疫苗综合产业化基地,将于今年10月完成主体封顶,2018年建成后可年产疫苗超过7000万剂。该基地投产后,新型疫苗产品将在预防传染病传播及减轻国家公共卫生负担等方面,实现新突破。比如,进口替代方面,四价流脑结合类疫苗已经拿到临床批件,进入临床阶段;肺炎疫苗未来一两年也会进入临床申报阶段;百白破计划免疫疫苗采取新的工艺技术和新的生产菌株,产量提高的同时,产品质量的稳定性也会有巨大的提升。未来,这些疫苗国产化后,价格至少可以降低一半以上。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/123941486.shtml

Tags:埃博拉 津产 疫苗 临床 研究 完成 李文博 天津经济技术开发区 基地 天津康希诺生物技术有限公司

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党