天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区招商引资项目签约 19个项目总投资近150亿元

字号: 2016-07-07 23:09 来源:渤海早报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:渤海早报讯(记者刘长海)滨海新区招商引资项目集中签约仪式日前举行,共有19个项目总投资额近150亿元。今年以来,新区抓住自贸试验区建设、京津冀协同发展等机遇,全力组织招商,推动大项目、好项目落地,助推产业结构优化升级。记者昨日从新区发改委获悉,据不完全统计,截至目前,新区已有投资额总计超千亿元项目落地。

渤海早报讯 (记者刘长海)滨海新区招商引资项目集中签约仪式日前举行,共有19个项目总投资额近150亿元。今年以来,新区抓住自贸试验区建设、京津冀协同发展等机遇,全力组织招商,推动大项目、好项目落地,助推产业结构优化升级。记者昨日从新区发改委获悉,据不完全统计,截至目前,新区已有投资额总计超千亿元项目落地。

因看好新区便捷的交通优势和产业的高度聚集,全球销量第一的瑞士阿尔弗雷德席勒设备公司在空港经济区建设生产基地基础上,再次签约,增加席勒(中国)研究院等新项目。“产品主要应用在医疗的领域,包括血糖治疗仪、运动健身设备、心脏起搏设备等。我们也有意把这些先进的设备引进到中国进行生产和研发。”希勒天津公司负责人顾明说。同时,一汽大众华北生产基地项目、一汽丰田新一生产线等高投资额项目今年纷纷落户。其中,一汽丰田新一生产线项目,将新增投资约54亿元,设计产能20万辆/年,项目计划2018年6月建成投用;而一汽大众华北生产基地,建成后预计年产30万辆系列乘用车,产值超过600亿元。

今年以来,在自贸区建设、京津冀协同发展等五大战略机遇叠加下,新区不断优化投资环境,拓展招商引资渠道,并借助著名展会、论坛等平台,开展特色招商宣传推介,在境外举办大型精品招商,在意大利威尼斯举办高端论坛,借助德国汉诺威工业展进行招商推介活动,引发越来越多投资者投资新区的兴趣。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/073906447.shtml

Tags:项目 新区 投资 19个 150亿元 生产 招商 招商引资 签约 刘长海

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党