天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

支持国家级科研院所来津发展:择优支持 最高500万

字号: 2016-07-05 08:05 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张璐 为集聚国家级科研院所,增强天津科技创新总体实力,市科委日前出台《关于支持国家级科研院所来津发展政策的实施细则》。对经认定来津发展的国家级科研院所实施的科技项目,天津将择优给予财政资金支持;对落户在自主创新示范区和自由贸易试验区内的机构,优先予以支持,支持额度最高为一次性500万元。国家级科研院所整建制搬迁入津,根据科技项目情况,一次性给予500万元的市、区两级财政资金支持。

天津日报记者张璐 为集聚国家级科研院所,增强天津科技创新总体实力,市科委日前出台《关于支持国家级科研院所来津发展政策的实施细则》。对经认定来津发展的国家级科研院所实施的科技项目,天津将择优给予财政资金支持;对落户在自主创新示范区和自由贸易试验区内的机构,优先予以支持,支持额度最高为一次性500万元。

国家级科研院所整建制搬迁入津,根据科技项目情况,一次性给予500万元的市、区两级财政资金支持。国家级科研院所在津投资建立子公司或分支机构,独资或绝对控股的,根据科技项目情况,一次性给予300万元—500万元的市、区两级财政资金支持;参股、不绝对控股的,根据科技项目情况,一次性给予100万元—300万元的市、区两级财政资金支持。事业性质国家级科研院所在津单独设立分支研究机构,根据科技项目情况,一次性给予300万元的市、区两级财政资金支持。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/053879519.shtml

Tags:科研院所 来津 国家级 支持 发展 择优 科技 500万 项目 财政

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党