天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

6月交通报告:工作日高峰驾车 1小时堵车27分钟

字号: 2016-07-05 08:05 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者许佳 刚过去的6月,天津交通情况比5月有所改善。高德地图发布的交通分析报告显示,6月天津通勤日高峰拥堵程度比5月减轻了2.4%。整体情况来看,6月天津高峰拥堵延时指数为1.83,属于轻度拥堵状态。大数据显示,6月天津通勤日高峰城市平均车速为25.5公里/小时,比5月提高4.02%;全天拥堵延时指数为1.57,比5月减轻0.87%,全天平均车速29.8公里/小时,比5月提高2.4%。

城市快报记者 许佳 刚过去的6月,天津交通情况比5月有所改善。高德地图发布的交通分析报告显示,6月天津通勤日高峰拥堵程度比5月减轻了2.4%。整体情况来看,6月天津高峰拥堵延时指数为1.83,属于轻度拥堵状态。

大数据显示,6月天津通勤日高峰城市平均车速为25.5公里/小时,比5月提高4.02%;全天拥堵延时指数为1.57,比5月减轻0.87%,全天平均车速29.8公里/小时,比5月提高2.4%。6月12日是全月最拥堵的一天,高峰拥堵延时指数达到1.99。

6月,市民在通勤日高峰驾车出行,有45%的时间被浪费在了堵车上,每驾车出行1小时,就会拥堵27分钟;周末时,市民每1小时出行,也有18分钟的堵车时间。其中,早8时是一天中最堵的时刻,拥堵延时指数为1.93。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/053879501.shtml

Tags:6月 日高峰 拥堵 小时 交通 27分钟 报告 工作 天津 5月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党