天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

卫国道与靖江路口10分钟7车闯禁行 3种方式绕行

字号: 2016-07-05 08:04 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张清 因为正在进行地铁5号线施工,河东区卫国道与靖江路口禁止车辆向北驶入,但一些心存侥幸的驾驶人为抄近路频频沿靖江路违法逆行。连日来,交管部门已加大了对违法逆行车辆的查处力度,需要提醒的是,违法车辆一经查处,将被罚款200元,记3分。昨日,记者在现场观察发现,该路口虽然设置了施工和绕行提示牌,但不时有车辆逆行驶入靖江路,10分钟内先后7辆车逆行。

城市快报记者 张清 因为正在进行地铁5号线施工,河东区卫国道与靖江路口禁止车辆向北驶入,但一些心存侥幸的驾驶人为抄近路频频沿靖江路违法逆行。连日来,交管部门已加大了对违法逆行车辆的查处力度,需要提醒的是,违法车辆一经查处,将被罚款200元,记3分。

昨日,记者在现场观察发现,该路口虽然设置了施工和绕行提示牌,但不时有车辆逆行驶入靖江路,10分钟内先后7辆车逆行。采访中,违法车辆多为卫国道与靖江路交口北侧小区内的界内车辆,提及为何逆行,多位违法者表示,主要是图省事抄近路。

多位家住附近的居民对逆行行为表达了不满,“这些违法者不仅对自己的生命不负责任,更对居民的人身安全造成隐患。”

提醒 3种方式可绕行

■一是沿卫国道由东向西行驶的车辆提前右转泰兴路,左转常州道,再左转靖江路;

■二是沿卫国道由西向东行驶的车辆提前左转红星路,右转常州道,再右转靖江路;

■三是沿靖江路由南向北行驶的车辆左转卫国道,再连续右转红星路、常州道、靖江路。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/053879496.shtml

Tags:卫国道 车辆 靖江路 路口 靖江 3种 10分钟 方式 逆行 7车

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党