天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津“文惠卡”线上线下回馈观众

字号: 2016-07-05 07:43 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者刘莉莉 为“文惠卡”用户提供更多便捷和福利的微信服务号“天津演艺网票务管家”于本月1日正式上线,一场别开生面的观众聚会也于6月30日举行。北方演艺集团以“线上”“线下”结合的多种形式回馈观众。去年5月,包括话剧、戏曲、儿童剧等五大种类的“天津演艺网观众微信群”正式开通,观众在群内交流感受、互相推荐演出,对演出有什么想法、建议也都直言不讳。

天津日报记者 刘莉莉 为“文惠卡”用户提供更多便捷和福利的微信服务号“天津演艺网票务管家”于本月1日正式上线,一场别开生面的观众聚会也于6月30日举行。北方演艺集团以“线上”“线下”结合的多种形式回馈观众。

去年5月,包括话剧、戏曲、儿童剧等五大种类的“天津演艺网观众微信群”正式开通,观众在群内交流感受、互相推荐演出,对演出有什么想法、建议也都直言不讳。一年来,大家逐渐熟识起来,戏迷结交到了好朋友,院团也直接听到了观众的声音。线下聚会的现场,许多在微信群里常见的“老友”相互打着招呼,谈论近期所看演出、分享故事。之后,天津演艺网技术负责人向大家介绍了“票务管家”的选座购票、积分兑换等功能。北方演艺集团相关负责人说,我们希望在线上能及时了解观众的需求;在线下,通过聚会、观摩、征集剧评、院团互动等活动回馈观众,增强观众的体验感,让观众满意。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/053879178.shtml

Tags:文惠卡 观众 天津 下回 演艺网 演艺集团 回馈 刘莉莉 微信 院团

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党