天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

红桥区“互联网+”产业聚集 47项目引来130亿元

字号: 2016-07-05 07:42 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者廖晨霞 日前,红桥区举办“加速‘互联网+’产业聚集打造双创基地升级版——天津·红桥2016招商大会”,吸引了包括一批“中”字头、“国字号”企业在内,来自海内外的400余家企业齐聚红桥,畅谈发展。大会现场签订“双创云城”、猪八戒天津产业园区等47个合作项目,协议投资总额130亿元。

天津日报记者 廖晨霞 日前,红桥区举办“加速‘互联网+’产业聚集 打造双创基地升级版——天津·红桥2016招商大会”,吸引了包括一批“中”字头、“国字号”企业在内,来自海内外的400余家企业齐聚红桥,畅谈发展。大会现场签订“双创云城”、猪八戒天津产业园区等47个合作项目,协议投资总额130亿元。

据了解,“十三五”期间,红桥区把“科技之城”列为“三城一中心”发展战略的首要任务,加快培育一批科技小巨人,加大针对创新创业的帮扶力度,全面发挥意库创意产业园、天津青年创业园、百度开发者创业中心等众创空间的示范带动作用。目前,全区共建成各类低成本、便利化、全要素、开放式的创业园区和孵化器共9个,总孵化面积10万平方米,累计孵化企业1000余家,吸引和带动就业超过1.2万人。

良好的发展条件和优质的招商环境成为红桥区吸引科技产业落户的金字招牌。在此次招商大会上,赛伯乐投资集团、猪八戒网络公司、中国投融资担保股份有限公司、中铁十五局集团、国网新源控股有限公司、创业公社投资发展公司等一批行业领军企业与红桥区签订了合作协议,未来将在红桥区打造引领创新创业的特色科技楼宇,实现“互联网+”产业聚集,打造双创基地升级版。红桥区将针对每个双创基地的特点,量身制作一整套扶持政策和措施,并为每个园区明确一个区属部门作为服务单位,及时全方位地帮助园区解决发展过程中的难点问题。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/053879172.shtml

Tags:红桥区 产业 互联网 130亿元 项目 47 天津 企业 发展 园区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党