天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津大学校友获美殊荣

字号: 2016-07-05 07:40 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者程婷 昨日获悉,天津大学机械工程学院力学系校友邓志群博士获得了2015年美国西北太平洋国家实验室最高工程科技奖,该实验室每年仅授予一位美国科学工作者此荣誉。邓志群于1995年、1998年在天津大学力学系获工程力学学士、流体力学硕士学位,现为美国西北太平洋国家实验室能源与环境部地球系统科学学院的首席科学家。

城市快报记者程婷 昨日获悉,天津大学机械工程学院力学系校友邓志群博士获得了2015年美国西北太平洋国家实验室最高工程科技奖,该实验室每年仅授予一位美国科学工作者此荣誉。邓志群于1995年、1998年在天津大学力学系获工程力学学士、流体力学硕士学位,现为美国西北太平洋国家实验室能源与环境部地球系统科学学院的首席科学家。目前,邓志群博士领导着一支涉及化学、电池学、电子工程、机械工程、环境工程、材料工程以及渔业生物学等涉及多专业领域的团队。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/053879142.shtml

Tags:天津大学 校友 工程 殊荣 邓志群 程婷 美国 天津大学机械工程学院力学系 实验室 博士

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党