天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

不满医院治疗措施 患儿家属打砸医院被拘留15天

字号: 2016-07-05 07:36 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者宫伟 前天,一则帖子在微信朋友圈疯传,内容为:武清人民医院儿科发生一起恶性伤医、打砸医院事件,持续约20分钟,致两名医生和保安受伤,20余名警察到现场仍不能控制局面,现场损毁严重,同时配上现场图片。昨天上午,公安武清分局在官方微博、微信发布情况通报称,患儿家属因故意损毁财物被拘留15天。

每日新报记者宫伟 前天,一则帖子在微信朋友圈疯传,内容为:武清人民医院儿科发生一起恶性伤医、打砸医院事件,持续约20分钟,致两名医生和保安受伤,20余名警察到现场仍不能控制局面,现场损毁严重,同时配上现场图片。

昨天上午,公安武清分局在官方微博、微信发布情况通报称,患儿家属因故意损毁财物被拘留15天。警方在情况通报中说,7月1日,武清区区医院儿科,一名患者家属周某因对医院给其女儿的治疗措施不满,情绪激动下与医护人员发生争执并砸毁医院部分设施。接报警后,民警迅速赶到现场进行处置。在进行充分的调查取证工作后,7月2日公安武清分局依法对涉案嫌疑人周某故意损毁财物的违法行为作出治安拘留15日的处罚。警方情况通报只是提及双方出现争执,患儿家属砸毁医院物品设备,但并未提及患儿家属殴打医护人员及工作人员。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/053879093.shtml

Tags:医院 家属 患儿 15天 措施 武清 现场 拘留 宫伟 帖子

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党