天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

台博会7日梅江会展中心举办 五条免费公交可直达

字号: 2016-07-02 22:55 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者韩雯 从昨天召开的津台投洽会暨台湾名品博览会新闻通气会上获悉,本届台博会7月7日至10日在梅江会展中心举行,2000个展位面积,800多家台湾企业参展。为了方便市民参加台博会,公交部门将开辟五条免费专线,专线起点站发车时间为8:45至16:00,梅江会展中心发车时间为10:00至17:30。

天津日报记者 韩雯 从昨天召开的津台投洽会暨台湾名品博览会新闻通气会上获悉,本届台博会7月7日至10日在梅江会展中心举行,2000个展位面积,800多家台湾企业参展。为了方便市民参加台博会,公交部门将开辟五条免费专线,专线起点站发车时间为8:45至16:00,梅江会展中心发车时间为10:00至17:30。

本届台博会共设六大形象馆及13大产业区,所展示的产品涵盖老百姓生活中的方方面面,其中包括:台湾最新的科技产品、海洋产品、精致花卉、医疗器械、文创精品等。来自台湾台中、台南、彰化、屏东等县市都会参与展出。台博会期间,还安排了台湾文艺演出活动,让参观的市民在欣赏台湾名品的同时,也能感受台湾文化,体验宝岛风情。

今年台博会免费专线设在天津站公交站(13路站台)、百货大楼(福安街与新华路交口)、王顶堤北公交站(95路汽车站)、中山门站(轻轨中山门站旁)、小海地双水道(97路汽车站)发车,发车间隔时间15—20分钟。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/023863118.shtml

Tags:台博会 梅江 公交 会展 中心 台湾 五条 7日 免费 韩雯

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党