天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津交管部门开展交通安全集中整治 为期一个月

字号: 2016-07-02 20:59 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 城市快报记者张清 从交管部门获悉,暑假来临,为了消除交通安全隐患,即日起,天津交管部门开展为期一个月的重点车辆和驾驶人交通安全集中整治行动。据了解,此次整治行动主要以公交客运车辆、公路客运车辆、旅游客运车辆、危化品运输车辆及其驾驶人、押运员;客运和危化品运输企业法人、安全工作负责人、安全管理人员为重点,通过排查督促交通安全隐患整改以及强化驾驶人安全教育培训等有效措施保证行动实效。

城市快报记者 张清 从交管部门获悉,暑假来临,为了消除交通安全隐患,即日起,天津交管部门开展为期一个月的重点车辆和驾驶人交通安全集中整治行动。据了解,此次整治行动主要以公交客运车辆、公路客运车辆、旅游客运车辆、危化品运输车辆及其驾驶人、押运员;客运和危化品运输企业法人、安全工作负责人、安全管理人员为重点,通过排查督促交通安全隐患整改以及强化驾驶人安全教育培训等有效措施保证行动实效。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201607/023862383.shtml

Tags:安全 交通 交管 天津 部门 一个月 车辆 驾驶人 客运 整治

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党