天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津887.5万元补贴老党员 “七一”前发放到

字号: 2016-06-30 23:25 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:记者从市财政局获悉,根据市委组织部有关通知精神,天津从2015年10月1日起,提高建国前入党老党员生活补贴标准,今年市财政和组织部门拨付887.5万元,补贴天津924名老党员。截至2015年底,天津共有建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员924人,其中未享受优抚对象抚恤补助的707人,已享受优抚对象抚恤补助的217人。

记者从市财政局获悉,根据市委组织部有关通知精神,天津从2015年10月1日起,提高建国前入党老党员生活补贴标准,今年市财政和组织部门拨付887.5万元,补贴天津924名老党员。

截至2015年底,天津共有建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员924人,其中未享受优抚对象抚恤补助的707人,已享受优抚对象抚恤补助的217人。天津建国前入党老党员生活补贴标准提高后,未享受优抚对象抚恤补助的老党员,生活补贴标准调整为每人每月1000元;已享受优抚对象抚恤补助的老党员,生活补贴标准调整为每人每月150元,累计补贴资金887.5万元,其中市委组织部从市管党费中拨付156.3万元,市财政拨付731.2万元。

“七一”前夕,补贴资金全部发放到老党员手中,体现党和国家对他们的关心体贴。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/303846882.shtml

Tags:党员 补贴 天津 887.5万元 七一 享受 生活 标准 优抚对象 抚恤

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党