天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

波兰叫板葡萄牙:我们不怕C罗

字号: 2016-06-30 20:30 来源:新民网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:【新民晚报·新民网】北京时间明天(7月1日)凌晨3时,本届欧锦赛首场四分之一决赛就要开打,波兰队将与实力强大的葡萄牙队竞争一个四强席位。

【新民晚报·新民网】北京时间明天(7月1日)凌晨3时,本届欧锦赛首场四分之一决赛就要开打,波兰队将与实力强大的葡萄牙队竞争一个四强席位。昨天的赛前新闻发布会上,波兰主帅纳瓦尔卡强调,他们并不会因为葡萄牙队有着像罗纳尔多这样的超级巨星而感到害怕,“足球是一个团队运动,不可能由一个人代表。”

纳瓦尔卡先是对葡萄牙队大大恭维了一番:“对手是一支强大的队伍,每当他们将皮球控制在脚下之后,就会有潮水般的攻势,我们必须做好一切准备,尤其是他们还有着像罗纳尔多这样的球员,他绝对是目前世界上最好的球员之一。”

正如纳瓦尔卡所说,所有球队都会因为C罗的存在而做特别的部署,波兰同样也做足了功课,不过在纳瓦尔卡看来,一个人力量终究敌不过强大的集体,所以波兰要用团队来与葡萄牙抗衡。“足球是一个团体项目,永远不可能是由一个人代表,个人主义无法决定一支球队的命运。葡萄牙也是这样,他们不仅仅有罗纳尔多。我们更需要把全部注意力放在自己身上,就像我们之前所有比赛做的那样。”

波兰助理教练扎雅可也认为:“我不认为这将是莱万与C罗两个人的对决,这将是两支国家队的对抗,而到目前为止我们的表现都非常坚韧。我们会淘汰葡萄牙的。”

波兰队后卫瓦夫日尼亚克在被问到如何防守C罗时,毫不犹疑地表示:“我们不害怕C罗,当然,如果梅西来了也不会惧怕梅西。对于我们来说,世界上最好的前锋就是罗伯特·莱万多夫斯基,而他就在我们阵中。”

如果能够闯过葡萄牙这一关,闯进四强的波兰队就将会创造新的奇迹,前锋米利克也表达了足够的信心:“我们知道自己的实力,如果再进一步的话也很有可能,因为我们有着非常强大的信念。”(新民晚报特派记者 关尹 巴黎今日电)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/303845907.shtml

Tags:叫板 我们 葡萄牙 波兰 纳瓦尔卡 波兰队 葡萄牙队 罗纳尔多 他们 强大

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党