天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

欧洲杯球星发型走俏 引来不少年轻球迷纷纷效仿

字号: 2016-06-29 23:56 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:欧洲杯激战正酣,8强球队中受球迷喜爱的球员逐渐明朗,而球星们的发型也引起了不少消费者的关注。记者近日走访多家美发美容店了解到,近来欧洲杯球星发型引来不少年轻消费者的效仿。昨天,在津塘路上的一家大型美发美容机构,几位男性消费者正在跟美发师沟通着自己想要的球星发型。据工作人员介绍,欧洲杯开赛后,德国队、意大利队等老牌欧洲劲旅的球员发型引发了市民关注。

欧洲杯激战正酣,8强球队中受球迷喜爱的球员逐渐明朗,而球星们的发型也引起了不少消费者的关注。记者近日走访多家美发美容店了解到,近来欧洲杯球星发型引来不少年轻消费者的效仿。

昨天,在津塘路上的一家大型美发美容机构,几位男性消费者正在跟美发师沟通着自己想要的球星发型。据工作人员介绍,欧洲杯开赛后,德国队、意大利队等老牌欧洲劲旅的球员发型引发了市民关注。一位从事美发行业二十余年的美发师告诉记者说:“每逢世界杯、欧洲杯等赛事,除了比赛以外,球星发型也是老百姓关注的话题之一,以前的小贝发型曾经风靡一时,不少顾客都要求弄个小贝的发型。这次欧洲杯也是,意大利队、德国队、法国队的球员格外受关注,他们的发型也影响着消费者的选择。就连刚刚爆冷淘汰英格兰队的冰岛队,里面的‘雷神’发型,也引起了一些时尚男士的兴趣。”一些正在等待理发的男性消费者在接受采访时也表示,男士发型本来就相对单一,而借鉴一些球星的发型可以给自己的形象带来变化,给生活增添点乐趣。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/293837582.shtml

Tags:发型 欧洲 球星 不少 球迷 纷纷 消费者 美发师 关注 德国队

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党