天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

暑期出境游行情看涨 国内游价格优势越来越明显

字号: 2016-06-29 23:48 来源:今晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:进入暑期,大量出境游产品的价格水涨船高,部分人气旺的出境线路的价格更是一路飙升。相比之下国内游的价格虽然也有一定上浮,但整体来看价格优势仍比较明显,吸引了不少追求实惠的消费者。暑假即将来临,天津的暑期游市场越来越热。出境游方面,大量热门产品的价格都有幅度不小的上涨,相比之下,国内游的价格优势越来越明显。

进入暑期,大量出境游产品的价格水涨船高,部分人气旺的出境线路的价格更是一路飙升。相比之下国内游的价格虽然也有一定上浮,但整体来看价格优势仍比较明显,吸引了不少追求实惠的消费者。

暑假即将来临,天津的暑期游市场越来越热。出境游方面,大量热门产品的价格都有幅度不小的上涨,相比之下,国内游的价格优势越来越明显。“最近几天一直在看国内的旅游线路,虽然有的也涨价了,但涨得并不多,比较起来,国内游的总价还是很便宜。”准备放弃出境游的市民许小姐告诉记者,暑假期间出境游价格普遍高了不少,所以她和老公打算到淡季再出国玩,暑假期间就找个性价比更高的国内景点去玩。记者走访天津旅游市场时了解到,国内不少热门景点价格都与淡季时的价格相差不多。比如,夏季雷雨天气导致航班延误频发,出行方式更为“靠谱儿”的杭州、西塘高铁游人气飙升,而最低价只有2000元左右,去往厦门鼓浪屿的热门线路最低报价也只有2400元左右,传统的人气线路成都九寨沟6日游目前仍有4000元以下的产品可选。

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/293837544.shtml

Tags:价格 国内 暑期 越来越 优势 出境 游行 线路 明显 产品

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党