天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

哥斯达黎加外贸部长:天津创新令人钦佩

字号: 2016-06-28 16:41 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者陈璠贾云娇马晓冬 “本届论坛为参会者提供了一个非常重要的机会,探讨第四次工业革命的转型和挑战。”哥斯达黎加外贸部部长亚历山大·莫拉·德尔加多在论坛上接受记者采访时说:“在讨论第四次工业革命议题方面,天津是一个比较有发言权的城市。天津发展成为与国际接轨大都市的过程,正体现了工业变革的快速发展。”天津和哥斯达黎加的首都是姐妹城市,两地往来密切。

天津日报记者 陈璠 贾云娇 马晓冬 “本届论坛为参会者提供了一个非常重要的机会,探讨第四次工业革命的转型和挑战。” 哥斯达黎加外贸部部长亚历山大·莫拉·德尔加多在论坛上接受记者采访时说:“在讨论第四次工业革命议题方面,天津是一个比较有发言权的城市。天津发展成为与国际接轨大都市的过程,正体现了工业变革的快速发展。”

天津和哥斯达黎加的首都是姐妹城市,两地往来密切。已多次来津的德尔加多对天津赞不绝口:“天津是一个非常美丽的城市,在很多方面都有长足发展,天津经济转型升级的动力主要来自于政府层面和人民的创新精神,这也是让我印象非常深刻的。世界经济升级转型首先来自于内在动力,天津在物流基础设施和地理位置等方面都非常有优势。希望通过论坛发现更多的合作交流机会。”

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/283824170.shtml

Tags:哥斯达黎加外贸 天津 部长 非常 德尔加 论坛 一个 贾云娇 马晓冬 转型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党