天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

加拿大温哥华市经济贸易委员会执行总裁:合作带来更多红利

字号: 2016-06-28 16:41 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯 天津日报记者苏鹏 “我们能够来到这里和天津展开合作很幸运!”加拿大温哥华市经济贸易委员会执行总裁伊恩·麦凯在接受记者采访时兴奋地说:“远在太平洋彼岸的温哥华甚至都已经感受到‘一带一路’战略带来的深刻影响,天津在‘一带一路’战略中有很重要的地位。”天津留给伊恩·麦凯的印象非常深刻。

天津日报记者 苏鹏 “我们能够来到这里和天津展开合作很幸运!”加拿大温哥华市经济贸易委员会执行总裁伊恩·麦凯在接受记者采访时兴奋地说:“远在太平洋彼岸的温哥华甚至都已经感受到‘一带一路’战略带来的深刻影响,天津在‘一带一路’战略中有很重要的地位。”

天津留给伊恩·麦凯的印象非常深刻。“天津与温哥华拥有很多相同的特点,这是一座非常漂亮的城市,不仅有历史的厚重感,还有现代的繁华,天津拥有自贸试验区的巨大优势,投资环境、发展潜力毋庸置疑。”提起与天津的合作发展,伊恩·麦凯信心满满:“很高兴,我们今天就可以与滨海高新区签署战略合作备忘录,温哥华和天津将在信息技术、清洁能源、金融创新等领域开展深度合作,我相信与天津的合作将给我们带来更多的机会与红利。”

 

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/283824168.shtml

Tags:温哥华市经济贸易委员会 合作 天津 加拿大 总裁 红利 伊恩 麦凯 带来 我们

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党