天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】《为她而战》夫妻换配偶  何炅李湘陆毅各种公主抱

字号: 2016-06-24 00:20 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:上周日,江苏卫视《为她而战》播出了最新的一期,节目中上演换搭档大考验,其中李湘被分到与陆毅同组,在“她有多重”的项目中,陆毅轻松抱起李湘后直言“湘姐很轻”,引得王岳伦吃醋连连,不过这却勾起了李湘的回忆。昨天下午,李湘在晒出了两张十多年前与何炅陆毅的合照感叹时光流逝,照片中的李湘很是清瘦,而何炅与如今相比没有什么变化,陆毅也是帅气逼人。

上周日,江苏卫视《为她而战》播出了最新的一期,节目中上演换搭档大考验,其中李湘被分到与陆毅同组,在“她有多重”的项目中,陆毅轻松抱起李湘后直言“湘姐很轻”,引得王岳伦吃醋连连,不过这却勾起了李湘的回忆。昨天下午,李湘在晒出了两张十多年前与何炅陆毅的合照感叹时光流逝,照片中的李湘很是清瘦,而何炅与如今相比没有什么变化,陆毅也是帅气逼人。

在最新的一期《为她而战》节目中,上演搭档“大换血”,“混战”的局面让每位嘉宾的表现都关系到两个家庭,对此大家纷纷邹起眉头表示“压力山大”。其中,李湘与王岳伦组合被拆开,与陆毅搭档。

因为原本的“为她而战”变成“为隔壁老王而战”,陆毅很是“惆怅”,但比起赛来还是十分认真敬业的。

在“她有多重”的项目中,一心只有比赛“别无他想”的他轻松抱起李湘“掂量”,并坦率直言“湘姐很轻”;而搭档李湘为安全起见也把手搭上陆毅肩膀全力配合。

对于这一“亲密”举动,“顾全大局”的鲍蕾很是淡定,“不打扰是我的温柔”,让丈夫和李湘安心比赛。但李湘亲夫王岳伦呆萌背后霸道属性大爆发,神秘原因让他呼叫“手拿开”。王导又急又可爱的样子把观众萌翻。

值得一提的是,该档节目的主持人是与李湘合作多年的何炅,早前李湘在接受采访被问及为何参加该节目时,她就直言不讳是因为有何炅在。而在本期节目中,何炅的主持人标配再加上与陆毅的搭档,不禁让李湘感慨起时光的流逝。昨日下午,她就在微博晒出了两张与好友何炅、陆毅十多年前的合影。并配文:“想起了十多年前拍的老照片。时光你慢慢走。”感叹时光飞逝!

照片中,当时身为主持人搭档的李湘和何炅与奶油小生陆毅笑得很开心,从照片看,当时的李湘身材苗条,而陆毅也是一脸青涩,只有何炅在时隔多年后仍旧面容如初,引来一众网友感慨何炅容颜不老,如冻龄了。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201606/243770112.shtml

Tags:李湘 陆毅 何炅 搭档 各种 配偶 夫妻 公主 节目 王岳伦

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党